닫기

전체보기

분야별
대상유형별

2217

우유 요리왕 레시피 공모전
아이디어 마감

2016-04-01 ~ 2016-04-30

전체대상
우유자조금관리위원회
김민정 070-4652-7227
thecontest@naver.com
다운로드  양식다운로드 공모전 홈페이지
http://theconte.st/recipe-imilk-v

우유 요리왕 레시피 공모전


▶ 공모개요
- 우유/유제품이나 치즈로 만들어 더욱 건강하고, 맛도 풍성해진 우유요리를 공모합니다!

 

▶ 참여일정
- 참여기간 : 2016-04-01 ~ 2016-04-30
- 투표기간 : 2016-05-05 ~ 2016-05-14
- 수상자발표 : 2016-05-25


▶ 응모자격
- 누구나


▶ 공모분야
- 요리, 레시피, 아이디어


▶ 참여방법
- 우유/유제품을 활용한 요리나, 치즈를 활용한 요리 레시피를 업로드
- 부문 구분을 위해 제목에 [우유/유제품] 혹은 [치즈]를 포함하여 업로드
(참여페이지 : http://theconte.st/recipe-imilk-v)


▶ 공모주제
1.우유/유제품을 활용한레시피
2.치즈를 활용한 레시피
* 단, 요리에 들어가는 우유/유제품 및 치즈의 경우는 모두 국내산 재료만을 사용하여야 합니다.


▶ 제출규격
- 자유


▶ 시상내역
- 최우수상(공통 1작품) : 상금 50만원+농협중앙회 회장상
- 우수상(부문별 각 1작품) : 상금 30만원+농협중앙회 축산경제 대표이사상
- 인기상(부문별 각 10작품) : 임실치즈농협 치즈 선물세트


▶ 심사방법
- 예선 : 내부심사 100%를 통해 본선진출작품 선정
- 본선 : 전문가평가 70%+온라인대중투표 30%를 통해 최종 수상작 23작품 선정


▶ 유의사항
- 참여작품은 참여자의 창작물이어야 합니다.
- 참여작에 관련한 모든 저작권 문제의 책임은 참여자에게 있으며 제 3자와의 분쟁 시 당사에서는 일체의 책임을 지지 않습니다.
- 접수작품이 출품 기준에 부합하지 않거나 작품의 퀄리티가 현저히 낮을 시, 공지된 수상자 수나 대중투표의 결과와 관계없이 수상대상에서 제외될 수 있습니다.
- 해당 공모전에 등록된 작품을 도용할 시 법적 책임과 제재를 받으실 수 있습니다.
- 모든 참여작품은 우유소비촉진을 위한 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
- 요리에 들어가는 우유/유제품 및 치즈의 경우는 모두 국내산 재료만을 사용하여야 합니다.
- 수상작에 한하여 우유 요리왕 UCC Contest의 자료로 활용됩니다.
- 모든 시상내역은 중복 시상하지 않습니다.


▶ 문의처
- TEL : (070)4652.7277
- E-MAIL : thecontest@naver.com
- 홈페이지 : http://www.thecontest.co.kr

facebook twitter

당신을 위한 정글공모전

본 공모전은 주최측의 사정에 따라 댓글문의를 운영하지 않습니다.
공모전 관련 문의사항은 문의처(070-4652-7227) 또는 이메일(thecontest@naver.com)로 문의해주십시오.