4551
- 분질미를 활용한 가공식품 개발 아이디어
※ 분질미 관련 내용은 프랜즈 홈페이지 서식자료실을 참조해주시길 바랍니다.
- 농협 프랜즈(www.foornds.com)에 가입한 전문회원
※ 전문회원 자격요건은 프랜즈 홈페이지에서 확인 가능합니다.(회원가입 > 전문회원)
- 접수기간 : 2022. 09. 01(목) ~ 09. 18(일)
- 1차 평가 : 아이디어 제안서 평가 (22. 09. 21. 발표예정)
- 2차 평가 : 시제품 시연 및 발표 (22. 10. 06. 예정)
※ 상기 일정은 변동될 수 있습니다.
- 대상 : 500만원(1명)
- 금상 : 300만원(1명)
- 은상 : 150만원(2명)
- 동상 : 50만원(4명)]
※ 최종 시상내역은 제출내용과 접수건 수 등에 따라 변경될 수 있습니다.
- 프랜즈 홈페이지를 통한 온라인 신청 https://www.foornds.com
1. 일반자료실의 아이디어공모전 신청양식 작성
2. 작성완료한 신청서를 아이디어 게시판에 업로드
〇 희망 신청자에 한하여 시제품 제조를 위한 분질미 샘플을 제공합니다.(일반자료실 참조)
〇 반드시 전문가정보입력 이후 관리자승인이 완료된 전문회원 계정으로 응모해야 하며,
일반회원 계정으로 제안서 업로드 시 1차 심사 대상에서 제외됩니다.
〇 1인당 응모할 수 있는 아이디어는 1건으로 제한합니다.
(시제품 시연이 가능할 경우 1건의 제안서에 여러 아이디어를 포함해서 지원 가능)
〇 동일한 컨셉의 아이디어가 접수될 경우 가장 먼저 접수된 아이디어만 인정합니다.
〇 본 아이디어 공모전의 수상작에 대한 저작권은 농협경제지주(주)에 귀속됩니다.
〇 타 공모전 수상ㆍ표절ㆍ모방작은 심사에서 제외되며, 입상 후 판명 시에도 입상을 취소합니다.
〇 수상작 관련 법적 분쟁 발생 시 제안자 본인에게 책임이 있으며, 저작권 침해 우려가 있는 경우 수상을 취소하고 상금은 환수조치합니다.
- 프랜즈 홈페이지 Q&A 게시판을 통해 문의바랍니다.